Белый каталог сайтов
Главная страница » Каталог сайтов » Медицина и здоровье » Минералы

Минералы

http://minerals-for-live.ru/ [ID - 87602]

В настоящее время ученые отмечают истощение почвы во всем мире. Фермерские угодья имеют меньше минералов на 20%, чем сто лет тому назад. Вследствие этого, в растениях снизилось количество минералов. Белая мука теряет 60% кальция, 67,9% меди, 75,6 % железа, 48% молибдена, 15,9% селена, 85,8% магния и 84,7% мангана. Ученые США обеспокоены таким положением. Управление сельским хозяйством официально заявило, что "остановить эрозию и деградацию почвы будет чрезвычайно дорого стоить".

Вследствие истощения почвы, наша пища бедна минералами. Потеря минералов в пище идет и за счет рафинирования продуктов питания, т.е. крайне сложно сделать её соответствующей европейским нормам качества.

Натуральная еда не проходит европейский контроль, не укладывается в нормативы, она слишком живая, слишком быстро портится, на ней разводятся бактерии и прочая живность, которую европейские нормы ну никак не могут пропустить на прилавок. Как-же это кишащее бактериями молоко можно продавать в магазине! А вот химическое, мёртвое, там где ни одна бактерия не выживет, вот это можно на прилавок. Вот и получается, что вроде как под эгидой борьбы за чистоту, за соответствие нормативам, качественный, натуральный товар выживается с рынка, а всякий суррогат на него активно продвигается. Вся проблема в том, что совсем не то стали считать качеством. Нынче качественным считается продукт, который долго не портится, на котором не разводится никакая инфекция, вобщем мёртвый продукт...

Недостаток минералов в растениях и продуктах питания определяет недостаток минералов в организме. Поэтому покрыть дефицит минералов мы можем с помощью диетических добавок.

Категория: Медицина и здоровье
Добавлен: 05.04.2014, 20:21
Просмотров: 3783 | Переходов: 1182 | Рейтинг: 4.0 [1]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]