Белый каталог сайтов
Главная страница » Каталог сайтов » Культура и искусство » Lavelis

Lavelis

http://www.lavelis.ru/ [ID - 118345]

Платья и блузы из трикотажа уже давно стали одним из самых любимых видов одежды для современных женщин. Трикотажную одежду можно носить в любое время года и по любому случаю. Благодаря существующему сегодня многообразию моделей, достаточно легко подобрать что-то особенное.

Трикотаж бывает как из натуральных волокон, так и с добавлением искусственных нитей. У каждого вида трикотажного полотна есть свои плюсы. Из трикотажа можно создать разнообразные силуэты и формы одежды.

Вискоза — лучший трикотаж для платьев и джемперов. Вискозу делают из целлюлозы, которая, прежде чем превратиться в качественный материал, проходит сложную химическую обработку. Только после этого появляется возможность получить из нее тонкую прочную нить. Когда такое вискозное волокно комбинируют с хлопком, шерстью или шелком, то новая ткань по качеству превосходит все ожидания. Среди тканей, используемых для летних платьев, у вискозы почти нет конкурентов, изделия из нее всегда в моде. Одежда прекрасно пропускает воздух и впитывает влагу.

Конкурент трикотажной вискозы легкая ткань штапель. Штапель представляет собой тканый материал из вискозы или из хлопка. Сочетание волокон дает отличный результат: мягкий, шелковистый, не вызывающий аллергии материал. И хотя натуральный хлопок способствует усадке, при правильном уходе этого не произойдет — вещь будет служить долго, не меняя ни размер, ни цвет. В летний день, даже в сильную жару в такой одежде будет легко, а главное комфортно. Штапель уже много лет считается одной из самых востребованных легких тканей.

Блузочная Ниагара-тонкая струящаяся ткань на основе вискозы и полиэстера. Не просвечивает, не блестит, очень приятная на ощупь, гладкая. Другое название искусственный шелк.

Категория: Культура и искусство
Добавлен: 18.10.2017, 16:46
Просмотров: 9 | Переходов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]